Che sarebbe di preciso il Cuba Pestato ???

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. *KatiaBarLady*
     
    .

    User deleted


    Ultimamente chiedono il Cuba Pestato . . . :blink:

    Che sarebbe ???

    Io alla fine :

    Pesto il lime ,
    Metto ghiaccio tritato
    Havana
    e colmo con cola . . .

    Ma è corretto ??? :unsure:
     
    .
  2. DarioN1
     
    .

    User deleted


    Anche a me lo han chiesto e l'ho fatto identico a te . . .

    Dovrebbe essere giusto . . .

    Credo sia chiamato anche Cuba Loco . . .
     
    .
  3. Nasci
     
    .

    User deleted


    Cuba pestato e' una sorta di cubino...
    Pesti lime, zucchero di canna coca e Havana...

    almeno, a me l'hanno insegnato cosi
     
    .
  4. DarioN1
     
    .

    User deleted


    Il cubino però da mè lo fanno in bicchiere double rock con ghiaccio intero. . .

    Mentre in disco io il cuba pestato lo faccio con il ghiaccio spezzettato . . .
    :unsure:
     
    .
  5. Nasci
     
    .

    User deleted


    sisi esatto.. io faccio entrambi con il ghiaccio tritato...

    ghiaccio tritato rulez :P
     
    .
  6. DarioN1
     
    .

    User deleted


    Dove sono io non abbiam il trita ghiaccio :(

    Abbiam un cesto che prepariamo a inizio serata , e poi andiam solo di ghiaccio grosso :(

    Bah . . .
     
    .
  7. strainer
     
    .

    User deleted


    Ma nel cubino si mette lo zucchero di canna?
    Io lo faccio mettendo ghiaccio intero lime spremuto havana o Varhadero5anni e cola..
     
    .
  8. Nasci
     
    .

    User deleted


    certo che si mette lo zucchero di canna!
    gli togli il meglio se no

    e cmq anche qui x me il ghiaccio tritato
     
    .
  9. strainer
     
    .

    User deleted


    Ma stiam parlando di cubino o CUBA PESTATO?
    IO ALLORA FACCIO IL
    CUBITO lo si potrebbe definire un Drink Ibrido visto che è un Long Drink ‘ridotto’. Sempre più richiesto specialmente nella provincia di Bergamo. Il prezzo di vendita è poco più della metà del Cuba Libre.

    Si gusta maggiormente l’aroma del Rum e normalmente aumentano le richieste se bevuto in compagnia, in happy hour o serate votate al ‘fuori di testa’. Naturalmente non guidare se bevi.

    In pratica è il classico ‘Cuba Libre’ così cambiato:

    * Bicchiere Rock o Old Fashion da 27 cl
    * Build: preparato direttamente nel bicchiere
    * Bicchiere colmo di ghiaccio in cubetti
    * Piccolo spicchio di Lime spremuto sul ghiaccio
    * 1 oz (3 cl) Rum ambrato o scuro
    * Colmare con Coca Cola (circa 1-1/2 oz)
    * Mescolare leggermente con cannucce (usare pinzetta)

    By Sergio from newsbartenders.it
     
    .
  10. *KatiaBarLady*
     
    .

    User deleted


    Eccolo il cubino ! ^_^
     
    .
  11. DarioN1
     
    .

    User deleted


    Sergio è stato mio docente quando ho fatto il corso barman a Bergamo :D

    E' un grande :B):
     
    .
  12. egio72
     
    .

    User deleted


    sicuro che il cuba pestato è preparato con zucchero di canna e lime pestato,ron e cola ....... ghiaccio tritato ma va bene anche a cubi ......... mentre il cubito lo vedo bene come un cuba ridotto .....
     
    .
  13. Barman-87
     
    .

    User deleted


    ciao.
    é corretto
    Il cuba pestato è anche chiamato cubata.
    Bisogna pestare 1/2 lime con lo zucchero di canna poi aggiungere ghiaccio tritato e 2oz di rum scuro anzichè 1.1/4oz e infine colmare con cola.
     
    .
  14. DarioN1
     
    .

    User deleted


    Mi è venuta sete . . . :shifty:
     
    .
13 replies since 31/5/2007, 09:44   4325 views
  Share  
.