-
.
|
| Uhm... mi sa che ci siano poche speranze... il post originale e` di piu` di un anno fa, e l'utente non risulta piu` registrato |
|
-
.
|
| Anche a me interessa... mi puoi mandare per favore il catalogo della merce con relativi prezzi? Ti ringrazio in anticipo Puoi mandare tutto a [email protected] |
|
-
.
|
| Mmm... Galliano per il giallo e Blue Curaçao per il blu?
Per fare i cocktail a strati, ti conviene aiutarti con il bar spoon, che ha il corpo a elica per "rallentare" la corsa del liquido...
Comunque, ahime`, a volte gli strati mi riescono bene, per poi mescolarsi appena sfioro il bicchiere per spostarlo... ovviamente capita solo con liquidi che hanno la stessa densita`, e altrettanto ovviamente non lo faccio per mestiere, quindi al massimo mi faccio quattro risate con gli amici quando il mio Fourth of July ha soltanto 2 colori al posto di 3 |
|
-
.
|
| Ok, grazie BE... provero` a prenderli allora Al momento mi "arrangio" usando un jigger per le quantita`... certamente molto meno scenico, ma e` l'unica alternativa "precisa".
Ti chiedo un'altra informazione... avendo i metal pour una parte in gomma suppongo che non sia il caso di lavarli in lavastoviglie. Per pulirli basta sciacquarli in acqua corrente o hanno bisogno di qualche "manutenzione" specifica? |
|
-
.
|
| Grazie delle dritte, BE
Aggiungo alla lista dei "regali di Natale" che mi faccio... ehehehe... |
|
-
.
|
| Quali sono secondo voi i liquori che non possono mancare in un bar "casalingo"? Niente di professionale, naturalmente... solo una selezione decente per poter fare un discreto numero di cocktail e/o sorseggiare (o offrire agli amici) un drink...
Al momento ho in casa:
Cachaça (51) Cognac (Courvoisier, Hennessy, Remy Martin) Gin (Gordon's) Grappa Rum - ambrato (Pampero) Rum - chiaro (Bacardi) Tequila - blanco (Sauza) Tequila - reposado (Jose Cuervo) Whiskey - bourbon (Jack Daniel's) Whiskey - irlandese (Jameson) Whisky - canadese (Seagram's) Whisky - scotch (Ballantine's, Black & White, Glen Grant, J&B) Vodka (Absolut)
Amaretto (diSaronno) Averna Cream Blue Curaçao (Bols) Caffe` Borghetti Campari Cherry Brandy (Stock) Cointreau Grand Marnier Irish Cream (Bailey's) Limoncello Malibu Maraschino Martini bianco Martini extra-dry Martini rosso Midori Nocino Orange Brandy (Stock) Vodka alla pesca (Keglevic)
Sciroppo di granatina Zucchero liquido
Poi vorrei comprare dell'Angostura, una bottiglia di Kahlua, e del Rum speziato (Bacardi Oakheart)...
Idee? Consigli? Che cosa mi manca e dovrei assolutamente avere? |
|
-
.
|
| Ho un piccolo dilemma... da assoluto principiante quale sono.
Sto per cambiare casa, e in quella nuova predisporro` uno spazio per i miei amati cocktail
Secondo voi conviene attrezzarsi di metal pourers per un bar "casalingo" che avra` un uso saltuario? Ho paura che anche con gli appositi "copri pourer" sia un po' inutile, o perlomeno un po' esagerato... consigli? |
|
-
.
|
| Ciao a tutti!
Non sono un barman, ma soltanto un appassionato di cocktail... mi piace assaggiarli, mi piace farli, mi piace offrirli agli amici... Probabilmente qualche volta vi assillero` con domande assolutamente stupide... portate pazienza con un principiante |
|
8 replies since 20/7/2012
.