Posts written by PublicJohnDoe

  1. .
    Uhm... mi sa che ci siano poche speranze... il post originale e` di piu` di un anno fa, e l'utente non risulta piu` registrato :(
  2. .
    Anche a me interessa... mi puoi mandare per favore il catalogo della merce con relativi prezzi? Ti ringrazio in anticipo :)
    Puoi mandare tutto a [email protected]
  3. .
    Mmm... Galliano per il giallo e Blue Curaçao per il blu?

    Per fare i cocktail a strati, ti conviene aiutarti con il bar spoon, che ha il corpo a elica per "rallentare" la corsa del liquido...

    Comunque, ahime`, a volte gli strati mi riescono bene, per poi mescolarsi appena sfioro il bicchiere per spostarlo... ovviamente capita solo con liquidi che hanno la stessa densita`, e altrettanto ovviamente non lo faccio per mestiere, quindi al massimo mi faccio quattro risate con gli amici quando il mio Fourth of July ha soltanto 2 colori al posto di 3 ;)
  4. .
    Ok, grazie BE... provero` a prenderli allora :)
    Al momento mi "arrangio" usando un jigger per le quantita`... certamente molto meno scenico, ma e` l'unica alternativa "precisa".

    Ti chiedo un'altra informazione... avendo i metal pour una parte in gomma suppongo che non sia il caso di lavarli in lavastoviglie. Per pulirli basta sciacquarli in acqua corrente o hanno bisogno di qualche "manutenzione" specifica?
  5. .
    Grazie delle dritte, BE :)

    Aggiungo alla lista dei "regali di Natale" che mi faccio... ehehehe...
  6. .
    Quali sono secondo voi i liquori che non possono mancare in un bar "casalingo"?
    Niente di professionale, naturalmente... solo una selezione decente per poter fare un discreto numero di cocktail e/o sorseggiare (o offrire agli amici) un drink...

    Al momento ho in casa:

    Cachaça (51)
    Cognac (Courvoisier, Hennessy, Remy Martin)
    Gin (Gordon's)
    Grappa
    Rum - ambrato (Pampero)
    Rum - chiaro (Bacardi)
    Tequila - blanco (Sauza)
    Tequila - reposado (Jose Cuervo)
    Whiskey - bourbon (Jack Daniel's)
    Whiskey - irlandese (Jameson)
    Whisky - canadese (Seagram's)
    Whisky - scotch (Ballantine's, Black & White, Glen Grant, J&B)
    Vodka (Absolut)

    Amaretto (diSaronno)
    Averna Cream
    Blue Curaçao (Bols)
    Caffe` Borghetti
    Campari
    Cherry Brandy (Stock)
    Cointreau
    Grand Marnier
    Irish Cream (Bailey's)
    Limoncello
    Malibu
    Maraschino
    Martini bianco
    Martini extra-dry
    Martini rosso
    Midori
    Nocino
    Orange Brandy (Stock)
    Vodka alla pesca (Keglevic)

    Sciroppo di granatina
    Zucchero liquido


    Poi vorrei comprare dell'Angostura, una bottiglia di Kahlua, e del Rum speziato (Bacardi Oakheart)...

    Idee? Consigli? Che cosa mi manca e dovrei assolutamente avere?
  7. .
    Ho un piccolo dilemma... da assoluto principiante quale sono.

    Sto per cambiare casa, e in quella nuova predisporro` uno spazio per i miei amati cocktail :)

    Secondo voi conviene attrezzarsi di metal pourers per un bar "casalingo" che avra` un uso saltuario?
    Ho paura che anche con gli appositi "copri pourer" sia un po' inutile, o perlomeno un po' esagerato... consigli?
  8. .
    Ciao a tutti!

    Non sono un barman, ma soltanto un appassionato di cocktail... mi piace assaggiarli, mi piace farli, mi piace offrirli agli amici...
    Probabilmente qualche volta vi assillero` con domande assolutamente stupide... portate pazienza con un principiante ;)
8 replies since 20/7/2012
.