Replying to paga barman??

  • Create account

    • Nickname:
  • Enter your Post

    •              
           
       
      FFUpload  Huppy Pick colour  HTML Editor  Help
      .
    •      
       
      Clickable Smilies    Show All
      .
  • Clickable Smilies

    • :huh:^_^:o:;):P:D:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
      :wub::angry::(:unsure::wacko::blink::ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
      <3:XD:*_*:];P:XP:(:=)X):D:>.<>_<
      =_=:|:?3_3:p:;_;^U^*^^*:=/::*::b::f:

  •   

Last 10 Posts [ In reverse order ]

  1. Posted 18/4/2013, 12:23
    Ciao a tutti! Sono di Bologna e volevo dirvi che da poco hanno aperto una validissima scuola per bartender, si chiama Accademia del Bar. Io ho fatto il corso basic, che è durato 15 giorni. La cosa che mi ha convinta è che in questa scuola non insegnano semplicemnete le ricette, ma ti insegnano un metodo di lavoro che ti permette di gestire più clienti contemporaneamente. Il risultato è che dopo aver fatto uno stage con loro ho trovato lavoro in frettissima. Ciao ciao!
  2. Posted 12/3/2013, 20:14
    Vuoi Trasformare il tuo Locale in un Cocktail Bar di Successo?
    Sei un Barman-Bartender all'inizio della tua carriera e vuoi diventare più produttivo e vendere di più per essere ancora più appagato e professionale?
    Questo e-book vi darà tutte le informazioni di base necessarie ad avere Successo.
    Il semplice Metodo illustrato in questo e-book vi darà la possibilità di riorganizzare il vostro lavoro e la vostra metodologia psicologica e produttiva per vendere di più e diventare dei riferimenti per il bere miscelato al solo prezzo di € 7,00.
    Per l'acquisto dell'e-book ed informazioni non esitate a contattarmi:
    [email protected]
  3. Posted 12/3/2013, 19:29
    Vuoi Trasformare il tuo Locale in un Cocktail Bar di Successo?
    Sei un Barman-Bartender all'inizio della tua carriera e vuoi diventare più produttivo e vendere di più per essere ancora più appagato e professionale?
    Questo e-book vi darà tutte le informazioni di base necessarie ad avere Successo.
    Il semplice Metodo illustrato in questo e-book vi darà la possibilità di riorganizzare il vostro lavoro e la vostra metodologia psicologica e produttiva per vendere di più e diventare dei riferimenti per il bere miscelato al solo prezzo di € 7,00.
    Per l'acquisto dell'e-book ed informazioni non esitate a contattarmi:
    [email protected]
  4. Posted 28/4/2011, 20:38
    ll punto purtroppo è sempre lo stesso. Al di la della professionalità che può offrire il Barman, dietro ogni locale c'è un'azienda che tende a voler spendere poco e ottenere il massimo. (purtroppo siamo in Italia)
    E così, vista l'enorme concorrenza, anche i più bravi a volte sono costretti a lavorare per paghe ridicole.
    Il segreto è "SPECIALIZZARSI".
    Quando iniziai io a fare il Barman (direi più che 10 abbondanti anni fa oramai.... :wacko: ) le paghe si aggiravano intorno alle 50 mila lire a serata, ma io ero uno dei pochi che si allenava tutti i giorni in Working ed Exibition Flair e quando andavo a propormi nei locali chiedevo una paga di 80 mila lire offrendo 2 serate gratuite al gestore, proprio per dimostrargli che la differenza che può fare un barman specializzato è notevole.
    Posso assicurarvi che le persone sanno notare la differenza e apprezzare la qualità vera.
    SPECIALIZZATEVI RAGAZZI E FATELO ALLA SVELTA CHE NESSUNO ASPETTA NESSUNO!

    Drink Your Business!

  5. Posted 23/11/2010, 08:14
    Sono d'accordo, nella mia esperienza professionale in passato mi e' capitato di avere a che fare con datori di lavoro che non volevano pagare il necessario, proprio perche' come dicevano loro, "posso prendere gente che chiede la meta'".... certo, ma la qualita'?
  6. Posted 22/11/2010, 12:21
    bene o male, sorpattutto nelle discoteche o nei locali da aperitivo, la paga è di 50€/serata per il ragazzo con poca esperienza, fino ad arrivare agli 80-100€/serata per quelli più qualificati, che ti danno una marcia in +. se fai cocktail cattivi o non troppo buoni, la voce si sparge subito e ti "sgamano" prima o poi. in zona da me ha appen aperto un bellissimo locale, di 3 soci, giovani, con ZERO esperienza nel settore, e tutti i barman che ci lavorano sono pessimi...su Facebook è già pieno di lamentele sul livello dei cocktail, ed il locale in poche settimane, per l'happy hour, si è svuotato...ci vuol poco a sputtanarsi...

    il problema è che il 95% dei "barman" che si trovano in giro, hanno zero esperienza e i corsi non sanno nemmeno cosa siano...vanno la la 1° volta prima del servizio e si fanno "insegnare" da altre persone che, a loro volta, non hanno fatto nemmeno 1 corso...

    il + delle volte bevo roba talmente imbevibile che mi tocca lasciarla lì, non mi lamento per 2 motivi:

    - per non imbaarzzare il "barman"
    - per non dovere rifare la fila...

    mammacara che livello...
  7. Posted 22/11/2010, 12:15
    Si secondo me dovresti chiedere piu' soldi
  8. Posted 30/10/2010, 02:42
    io prendo 10 l ora in un pub/discopub e 7 in un bar-gelateria, ho fatto un paio di corsi base, uno sugli aperitivi, caffetteria me la cavo bene..dovrei chiedere piu soldi al pub?
  9. Posted 30/3/2010, 16:16
    scusa pazka... cosa intendi con pagamento in natura?! sai, si potrebbe fraintendere.. ;-)
  10. Posted 29/3/2010, 23:28
    sempre la solita babba!!!

Review the complete topic (launches new window)