ll punto purtroppo è sempre lo stesso. Al di la della professionalità che può offrire il Barman, dietro ogni locale c'è un'azienda che tende a voler spendere poco e ottenere il massimo. (purtroppo siamo in Italia)
E così, vista l'enorme concorrenza, anche i più bravi a volte sono costretti a lavorare per paghe ridicole.
Il segreto è "
SPECIALIZZARSI".
Quando iniziai io a fare il Barman (direi più che 10 abbondanti anni fa oramai....
) le paghe si aggiravano intorno alle 50 mila lire a serata, ma io ero uno dei pochi che si allenava tutti i giorni in Working ed Exibition Flair e quando andavo a propormi nei locali chiedevo una paga di 80 mila lire offrendo 2 serate gratuite al gestore, proprio per dimostrargli che la differenza che può fare un barman specializzato è notevole.
Posso assicurarvi che le persone sanno notare la differenza e apprezzare la qualità vera.
SPECIALIZZATEVI RAGAZZI E FATELO ALLA SVELTA CHE NESSUNO ASPETTA NESSUNO!Drink Your Business!